Вселенная говорит стихами

Айнура Кайдарова
Когда спускается на Землю ночь,
Когда вокруг не дышит все, молчит,
Когда мой сон вдруг  убегает прочь,
Со мной Вселенная стихами говорит


Мелодия стихов заворожит,
Не хватит букв, чтоб передать словами,
А тело словно мерзнет и дрожит,
По клаве отбивая "стэп"перстами

Бегите мысли сквозь меня волнами,
Во фразы  облачаясь на ходу,
Чтоб слышать вас могли, но не ушами,
Сердцами слышать и душой прошу!!!

...продолжение следует