***

Анна Катфир
побудь со мною. минуту, вторую, сто двадцать восьмую,
послушай мой бред ,взятый далеко не из книги фантастики,
ты думаешь, что я просто пытаюсь забить свою думу пустую?
ошибаешься. каждый из нас есть немного "причастники".

***

специфично и весьма неправильно то,
что ты делаешь в каждом слове укор ,
я давно хотела прокричать:"хватит. стоп."
у каждой души свой фольклор.