Друзья

Валентин Кудринский
У меня мало друзей,
Да, мне больше и не надо,
Не могу душой своей
Разорваться и быть рядом.

Я друзьям отдать готов
Все, что в силах и попросят,
И не надо лишних слов,
Ведь друзья тебя не бросят.

Радость, горькая беда,
Просто отдохнуть охота
Вас поддержит как всегда
Верность и друзей забота.

Им не надо в душу лезть,
Стали ведь ее частицей,
Им противна ложь и лесть
И все отдадут сторицей.

Да, быть другом тяжело,
Когда выгоды желаешь,
Если даришь же тепло,
Силу дружбы всю познаешь.