Самый вкусный мед

Лана Ахара
Смотрит на меня,
Как огонь на лёд.
Пчелку заманил
Самый вкусный мёд!
Быстрый углевод
Инсулина всплеск...
Сильно ослепил,
Чувств зеркальных блеск.
...
И вдвоём теперь
Будет не до сна...
Пусть мир подождёт!
Началась весна...
.
Лана Ахара
13.03.2018