Мистическое восхождение на поэтический манеж

Владислав Савенко
Я как конь цирковой на манеж,
В пене весь, крылышкуя, спешил.
Был бы первым между невежд,
Только зрителей - ни души.
Мне корова читала стихи,
Но икнула она невзначай.
После я прочитал, был лихим
Стихоплётом - закуской на чай…
Из костей бы моих – конфетти,
Пудинг сахарный из словес,
Только в цирке, как не крути,
Вся поэзия на развес.