двадцатьтри двенадцать

Максим Кайнаров
В вине вся квартира, шоколадом измазаны стены,
Разбросаны презервативы, алкоголь штурмует по венам,
Быть теперь где нам? Снова крики-стоны, крики-стоны, крики,
Страсть словно демон, движет нами злостный, строгий, дикий,
****
Страсть штурмует по венам, быть теперь где нам ?
В головах суета, непорядок в квартире и следом,
Голое тело касается голое тело, ее внутренний мир неведом
И следом, плавным движением я превращаюсь в искусствоведа.
****
За что наказаны стены? Я слышу каждый мельчайший звук,
Настроения оттенок транслирует твой, сердца учащённый стук,
На мгновение лишенные частоты, на мгновение отказаны от услуг,
Обнимаю тебя, обнимаешь и ты, я чувствую касание нежных рук.
****
День не потерян, день исчерпан, на десерт ещё целая дикая ночь,
Утонченный, изысканный, изощрённый, характер не сможет тебе помочь,
Мы снова думаем друг о друге,есть места где не был, твое тело карта,
Теперь завидуют все в округе,двадцатьтри:двенадцать, восьмое марта



pssssss: простите, мой корректировщик в отпуске :(