К успеху ресурсы

Лана Ахара
Опустевшая и простуженная
От последней любви не спеша,
Ковыляла по миру контуженная,
Очень раненная душа.
Кандалами закована ржавыми
Слишком больно закончился бой...
Затерялась между державами
Со своей зачерствевшей судьбой...
Ей добраться до тихой бы гавани
Как нибудь... прямиком... на таран...
Отпустив все былое из памяти,
Стихшей болью затянутых ран...
.
Жизнь бывает сбивает с курса
И порой с поражением бой...
Но внутри есть к успеху ресурсы!
Лишь бы мир был... с самим собой...
.
Лана Ахара
28.02.2018