Я не пою псалмы про вознесения

Ирина Мелешина
Земля грешна, в ней грешные пороки,
Не пустят в рай небесно голубой.
Любви зачатия… первые истоки,
В дар отданы понять, кто мы с тобой?

Кому принадлежим? В кого мы верим?
И что хотим в себе… собой понять?
Какой ценою правду с ложью мерим?
Когда свой дар, желаем вдруг продать!

Я точно знаю от своей любови,
Не откажусь за просинь в небесах.
Примкну я к тем, кто вечные изгои,
И прячутся они в густых лесах.

Находят в тех местах то упоенье,
Сама природа нас собой хранит.
Я не пою псалмы про вознесения,
Земля моя, она есть мой магнит.

17.03.2017