Палыч

Данил Кулик
Мы теряем великих, увы.
Он погиб , но оставил нам веру
Подарил нам сердца и умы
Верил он не словам , а делу

Я мечтал у него поучиться
Жить с улыбкой , с любовью к другим
Жаль , но этому уж не случиться
Мы навеки прощаемся  с ним

Он был добр ко всем , как родной .
Он учил и любил без оглядки
И я верю , что Палыч  живой
И он просто играет в прятки

Он уехал в Саратов  , домой
Отдохнуть и увидеть сны
Жаль , что он лишь во сне живой .
Мы теряем великих , увы