Имеешь право быть

Алексей Адх
Ведь все мы твари
В философском смысле
И нет обиды, что сотворены
Из праха, из земли
Из страха и из смысла
Рождаемся на свет
Пока ещё чисты
Пока ещё вольны
Избрать себе дорогу
Из твари сотворить,
Взять это право - быть!

И зверь и человек -
Они подобны богу
Способностью страдать,
Возможностью любить !

И