Зона комфорта

Лана Ахара
Блеск в глазах, радость встреч,
Взбудоражилась кровь...
Так бывает когда встречаешь любовь.
Мир расцвёл, вкус пломбира и запах ванили,
От весеннего солнца в капкан угодили.
Только цвет заточения светел и сладок...
Я надеюсь что ты найдёшь этот подарок!
Не печалься пока что любовь безответна...
Перемены приходят всегда незаметно!
.
Отделяют часто от душевного курорта
Холодная погода и зона комфорта!!!
.
Лана Ахара
18.02.18