О жизни

Максим Атепалихин
Жизнь не прощает ошибок,
Но их не избежать.
Хоть как ты от ошибок беги,
На теле оставят они следы свои.

Жизнь порой бывает жестока, насмешлива.
Она любит играть в игры с тобой.
Она любит оставлять на тебе раны,
Заставляя идти за собой.

Но я верю, ты сильный, ты сможешь
Не смотря ни на что все преодолеть!
Не смотря на ошибки
Всё выше и выше лететь.