Не вместе?

Игорь Апрельский
Ты прости мне мечты смешные,
Знай, к тебе запрошен след,
Стонут петли опять дверные,
И погас путеводный свет.

Разминулись с тобой когда-то,
Снова в ссоре иль в нелюбви.
Не заставит огонь заката,
Нас друг другу сказать: «Прости»…

А аккорды души «не вместе»
В нас звучат посильнее клятв!
Ты, отвергнув меня в протесте,
Не смогла повернуть назад….

В обещаниях тайных клавиш
Отыскать в тебе не сумел.
Я не знаю, что ты предъявишь,
Но, «не вместе» - не наш удел.

А пока только смех сквозь слёзы,
Скрипки плач так похож на трель…
Ты, прости, за мечты и грёзы,
В них тебя потерять, я смел…