Чудила

Александр Шевель
            
Обскакали рыбы пчел -
Чешуей блеснули в небе.
Пчел чудак в воде нашел,
Что искал клубнику в хлебе.

Выгрызал из ничего
Беспризорные глаголы,
Делал чудо из всего
Ради лишнего прикола.

Не смотрел по сторонам,
Не прислушивался к людям,
Посылал тоску к хренам,
Но не знал, что дальше будет.

Рядом с ним всегда светло,
Хорошо и днем и ночью.
Жаль, что время нас свело
Поздновато, но не очень.

Все равно я научусь
Хоть чему-то у чудилы.
За успехи поручусь,
Мне судьба не запретила!