Весенний воздух

Елена Форат
Воздух пахнет в бризе сладком
Свежей мятой и лещиной,
В юных почках нежным садом.
Ярким солнцем-апельсином.

Пахнет свежим легким бризом,
Или вечной моря солью,
Чуть заметным мне капризом,
Воздух пахнет лишь Любовью.

Фото Балтийского моря из интернета.