Лучами счастья

Лана Ахара
Когда подарил телевизор,
Жить стало намного тише!
Под пение птиц и капели
И шума дождя по крыше.
.
Когда перестал тратить деньги
На бренды, айфоны и бары,
Когда перестал волноваться,
Что так не создал не с кем пары.
.
Когда одиночество в радость
И кофе с оттенком свободы,
Когда в ежедневнике планы
На долгие-долгие годы.
.
Когда жизнь закрытый подарок
В блестящей, цветной упаковке.
Когда перестал поддаваться
Чужой и пустой дрессировке.
.
Когда ты без повода счастлив
И творческим светом наполнен,
Когда в многогранной вселенной
Твой дух до сих пор не сломлен.
.
Так хочется стать волшебным
И протянув руки к свету
Согреть всех лучами счастья,
Обняв всю нашу планету.
.
Лана Ахара
09.02.2018