***

Владимир Пилипенко 2
Довольно  хамства, в этом "братстве".
Терпению пришел конец
Мы снять должны оковы рабства
Биением своих сердец

Какая партия. Где и какие классы?
Нет веры. Все обман.
Чиновники, все из единой массы.
Народ, укутанный в туман.

Густеет звук колоколов в столице
И жестче хлещет плеть.
Неужто Русь, мне  это  снится
До коле ж будешь ты терпеть?