Подражание Высоцкому 2

Татьяна Балицкая
Ой, Вань, смотри какой дедулечка!
Какие добрые глаза.
Такой вот рыженький лапулечка,
Жаль, что обнять его нельзя!
                Да это  Трамп!Ты знаешь, Зин,
                Он президент и господин.
                Войну развяжет без причин.
                Садюга, блин!
Ой, Вань смотри какая женщина,
Так  громко что-то говорит…
То ли отрава, то ль военщина?
И ставит что-то нам на вид.
                Да это же Тереза Мэй!
                Ей надо бы пасти свиней.
                Какой дурак позволил ей
                Марать людей?
А этот, Ваня, узкоплёночный
И видно хитрый, как лиса.
Мяучит он безостановочно
Про ширпотреб и чудеса.
                А это, Зина, Си Цзиньпин,
                В нем для страны и ян, и инь
                Китай  поднялся, ты прикинь,
                Отринул стынь!
Ой, Вань, а это что за клоуны
Так резво кружат у границ?
На выступление настроены,
Как стая падальщиков – птиц.
                А это  НАТО. Знаешь, Зин,
                Их цель – забить раздора клин.
                Сгоняй-ка лучше в магазин,
                С тобой чин-чин.
Ой, Вань, а этот перекошенный,
Наверно  просто зуб болит.
Какой-то вроде недоношенный,
А может вовсе инвалид!
                Так это украинский босс,
                Политикан и долбочёс,
                Народ замучил он до слёз.
                Бандеровоз!
А это, Ваня, что за дамочка?
Штанишки красные на ней.
Она заботливая мамочка
И собралась пасти гусей.
                А это Меркель. «Гутен таг.»
                Как ни крути, она нам враг ,
                Ведь из-за санкций всё внатяг.
                Сожми кулак!
Ой, Вань, какие злые дяденьки,
И тёти тоже им подстать.
На этом фоне так отрадненько
Нам президента выбирать!
                Ну что тут, Зиночка, сказать?
                Им на Россию наплевать.
                Лишь нам одним Россия мать,
                Так не подгадь!