Любовное послевкусие

Станислав Бессонов
В годы учений смотрел на тебя,
Громады симпатий томили меня.
Был очарован блондинкой из класса,
Но не было сил, ей в чувствах сознаться.

В муках любовных до нитки измок,
Все эти чувства убить я не смог.
Решил подойти, стихами признаться,
Чтобы потом, с тобой обниматься.

Но ты отклонила и я это понял,
Ибо собой, был сам не доволен.
Уймы депрессий давно пережив,
Это пишу, а значит я жив...

Сейчас я помолвлен, нет не женат,
Свободе во всём, воистину рад.
Время идёт, а жизнь пролетает,
Увидев тебя, уж сердце не тает.
Теперь не волнует меня твой ответ,
А может,
         всё-таки нет?