Свой дом!!!

Астра Лебедева
Как хорошо когда бегом...
Ты с улицы влетаешь быстро...
И ты бежишь к себе, в свой дом!!!
Туда... Где вечное добро!!
Тебя лишь ждет!!!

Ты только в дом вернись!!!
Туда всегда любовь ведет!!!
Ты только лишь поторопись!!!
И солнышко в душе взойдет!!!
Тебя всегда там ждут... Ты только торопись!!!