СтихоТворение

Екатерина Каргопольцева 2
СтихоТворение

Полуявь, как морок винный...
И сплетаются слова
Вязкой нитью паутинной
Тонко в сети-кружева.
И покорный лист безволен...
А спешащая рука
В сладкой прихоти раздолья,
Точно бабочка, легка...

(17 марта 2018 года)