Необычные на вид

Николай Вершинин 2
Был очки увидеть рад,
Чтоб пойти на маскарад,
Необычные на вид –
Многих это удивит!

Восхитительный наряд –
Я за ними спрячу взгляд,
Ты немного пострадай,
- Кто же это там? – гадай!

Фото автора стихотворения.