Чепуха хуа

Эготочка Ру
---

Смотрю на жизнь со всех сторон
Верчу кручу и так и сяк
Быть может жить я не хочу
Вот так.

И всё ж живу который год
Смирясь с её невзгодами
Как мирится лохматый пёс
С своей заросшей мордою.

Да, тот смешной лохматый пес
С такой заросшей мордою.