Счастье

Анастасия Осенева
Хочу,чтобы закончилась война
На всей планете.
И счастливы чтоб были все.
И чтоб от бомб не пряталися дети.
В унылой и безликой темноте
И страх ушел, и жили все в достатке
И радовались солнцу и дождю.
И счастье,не крадя украдкой,
А набирая полную ладонь свою.
Пшеницу сеять чтоб могли все
Больших и крупных ягод собирать.
Так хочется мне видеть всех счастливыми,
Чтоб гору васильков смогли нарвать.
В ответе мы за мир,
Который вместе с нами.
В руках он каждого
И в сердце и в душе.
Он для тебя открыт
И добрыми глазами,
Проснувшись смотрит солнце
На тебя уже.