Маме

Марина Рмв
Душа твоя вдвойне моей дороже,
Она оберегла меня от бед.
Пускай печаль твой разум не тревожит.
И на пути прозрачным будет свет.
Сегодня в храме я зажгу свечу,
Чтоб здравие тебя не покидало
Я буду тем огнём, я подсвечу,
Ведь ты не рядом и тебя всегда мне мало.
Люблю тебя безумно и дороже
Никто не знает матери своей
Ты береги Ее, храни Ее, О! Боже!
Любите, Люди, дорогих своих людей!