Подснежниковый взгляд

Наталья Ключко
Её пленил подснежниковый взгляд…
Всего один, но помнился до дрожи,
В нём тёплых слов таился водопад.
Ей показалось души их похожи.

Он приоткрыл ей дверь в иную жизнь
И пару крыльев предложил в придачу.
Сказал: «Ты в чистоту небес стремись!
Мир станет интересней и богаче!»

Повёл, как маленькую, за собой
И знаний открывал за дверцей дверцу.
Восстановил в её душе покой,
Тот, что идёт только от сердца к сердцу.
09.03.18.