Пошел зимы четвертый месяц...

Любовь Караськова
     Пошел зимы четвертый месяц,
     И снег еще белей...
     И кто-то звездочки развесил
     При свете фонарей.

     И в полночь падают снежинки
     На землю, на дома.
     А сердце больно колют льдинки
     И мне заснуть нельзя.

     Я все про эту зиму знаю:
     И это странно мне.
     Но ничего не угадаю
     О будущей весне.

     Зачем гадать? Я знаю точно,
     Что станет нам теплей,
     И если ты поставишь точку,
     То лишь в судьбе моей.