Просто приходи

Ольга Барыкина
Ты просто приходи ко мне, на чай
С лимоном, и малиновым вареньем…
Я выйду на крыльцо тебя встречать,
В предчувствием назначенное время.
Зимой и летом, осенью, весной-
Не важен день и час для этой встречи…
Пусть даже, если ты совсем больной,
Идёшь по кромке, обгоняя вечность.
Не поздно обернуться… никогда…
Почувствуй! Я протягиваю руку…
Расступится ночная темнота,
Готовая забрать из жизни друга…
Я буду спорить с небом и судьбой!
Молить… Ругаться, доходя до края…
Но выпрошу лимит на «Я с тобой» …
Хотя, на это, не имею права…
 
17.03.2018
Copyright © Nereida 2018