Я выбираю вновь разлуку

Бобрякова Елена
Мне так нужна твоя любовь,
а ты отодвигаешь руку...
Своя у каждого... юдоль,
я выбираю вновь разлуку.

Не унижай одну из двух,
а может быть гораздо больше...
Не спрячусь за твоих подруг,
пусть жизнь покажется мне горше.

Так тошнотворен вид и спич
сквозь смех и слезы балагана.
Брось, на смех курам, снова клич,
для виртуального романа...

Не удивлюсь: все прибегут,
кому в ночи так одиноко.
В кровь ступни, руки изобьют.
Сегодня мир любви- жестокий.

Но никогда я не унижусь:
не стану с той в одну шеренгу,
разврат в которой явно вижу,
где просто ставить негде метку.

          17.03.2018 год
         фото из интернета