Всё промчалось и прошло

Сергей Сорухин
Всё промчалось и прошло
Не заметно глазом.
Я хочу ещё тепло,
Даже может разом.

Повтори ты мне её
Тот знакомый ветер.
Всё примчалось и прошло,
Словно где то встретил.

Дожидается рассвет,
Будто те берёзы,
Я хочу ещё тот цвет,
Но, не надо слёзы.

Всё промчалось и прошло
Не заметно глазом.
Я хочу ещё тепло,
Даже может разом.