Немой ответ

Ольгенская
Мне дороже всех слов - Молчание.
Знаю цену Пустым словам.
Не люблю я совсем Отчаяние.
Доверяю своим лишь Снам.

Что бы в жизни не обещали,
Не судила как бы молва,
Сны уходят вслед за ночами,
Всё решает за нас Судьба.

В книгу летописи исчисления
Точно вносит всегда пророк:
Дата смерти, как  дата рождения,
Есть для каждого в ней свой срок.

Выбирать мы конечно вправе
Путь, которым должны идти,
Далеко ли до переправы?. -
На вопросы ответ найти.

Роли розданы при рождении,
И назначены всем номера.
Мы в руках чьих - то свыше творение,
И для каждого участь своя.

Понимаем порой так поздно мы,
Для чего появились на свет.
Замыкая сей круг молчанием,
Мы находим немой ответ.

17/03/18