Да здравствует наше пиратство

Сергем Звонов
         Да здравствует наше пиратство
          что, за хрень, где-то там в Сомали
           а вспомним Степана Разина
            и снарядим челны.

 На Каспий, пираты, на Каспий
  он, чертям, нам отец родной
   и будем таранить баркасы
    где флаг на корме чужой.

         Астрахань тихо брать ночью
          пиратская пристань для корабля
           город предков предстанет воочью
            ослепительным блеском Кремля.

 А после на лотосном взморье
  испытаем судьбу до конца
   всё поставим на волю иль горе
    свято веруя в милость творца.
            ***************