Приоритетная тема

Александр Азовский
Давят нас плоти тюремные стены,
трудно дышать нам под гнётом креста.
Вот почему нет отраднее темы,
чем воскресенье из мёртвых Христа!

В клетках заложена смерти программа,
в коде записанная ДНК.
Восстановленье телесного храма
осуществить может Божья рука.

Победоносным Своим воскресеньем
смерть наших клеток, точней, апоптоз
остановил, обеспечив спасенье
всем христианам Сын Божий, Христос.

Верой привитые к Дереву жизни,
предощущая восторг впереди,
мы позитивно о будущем мыслим
и с оптимизмом в загробье глядим.

Чтобы раздвинуть греховные стены
и одолеть плоти горестный стон,
выйти должны мы из рабской системы
и совоскреснуть душою с Христом!

Мы по долине идём смертной тени,
где извлекаем алмазы из слёз
и обращаемся вновь к важной теме –
как подарил нам бессмертье Христос!

«Ибо, если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения» (Рим. 6:5).