Весна вошла в свои права...

Людмила Мысова
Весна вошла в свои права.
Потоки света над полями.
В лугах – зелёная трава.
Леса ожили с соловьями.
Везде – шумы и жизни цвет.
Везде – природы оживанье.
Весёлых птичек щебетанье,
И больше нет морозных бед.
       20-4-2017