Какое счастье жить в ладу с душою!

Тамара Крупницкая
Какая мука думать:"Всё не так!"
Какое счастье жить в ладу с душою!
Когда не с ней - себе как будто враг,
Всё лучшее проходит стороною.

Как здорово в глазах родных тонуть,
Любовью наполняясь с каждым вдохом.
И принимая вместе жизни суть,
Всё худшее оставить за порогом.

Какое наслаждение - нежным быть,
Ласкать любимую, держать её за руку.
Моря за это можно переплыть.
Ни шторма не боясь, ни злую вьюгу.

Блаженство, просыпаясь поутру,
Губами принимать улыбку милой.
Как будто в райском побывать саду
И жизнь почувствовать с невероятной силой!