Войду в весну, как в добрую надежду

Людмила Рубцова 2
Войду в весну, как в добрую надежду,
Как в новый мир и светлый праздник,
Пущу по ветру старые одежды… -
Закройте дверь, седой проказник.

Художник Art Frahm