Вассал...

Вера Аксенова-Соснина
Почувствовала боль твою,
И не сдержалась. Написала...
---
Чем я живу? О чем пою?
Я в роль влюбленного вассала
Влетела сходу, лишь пришла
Сюда, семь лет назад. Стихира
Меня немедля в плен взяла,
Вручив недремлющую лиру.