Если б ты знала

Алиса Кёлер
Она опять говорит , что не красивая
А я повторяю - очень.
Чудная улыбка слишком уж милая,
И не один я тобой обесточен .

И не один я , тобой болею..
Мне не хватит тысячи запятых и точек,
Что б рассказать как я бледнею
Идя по дороге с большим количеством кочек.

Если б знала ты , как я краснею,
Если б знала ,как у меня болят почки..
Дура, от одного прикосновения , я немею
И в голове все прокручиваю твои шажочки.

От чистого взгляда медленно тлею,
А на вид усталый, будто таскаю ночами бочки.
Рядом с тобой даже хлеб не черствеет ,
А я вспоминаю наши теплые ночки.