Не лезьте...

Соня Есенина
Не лезьте в мою жизнь, если не знаете меня...
Не лезьте, просто встаньте и уйдите.
И я не буду с вами холодна.
Мы просто повстречались на орбите.

Планеты разные и не понять уж вам увы.
Ни скорби, ни печали всех открытий.
И не терзайте душу. Вы ведь не свои,
И не поймете всех ушедших в миг событий.

Вы не печальтесь, да, увы не та.
И думайте что только захотите.
Только не лезьте вы сейчас туда,
Куда закрыты двери, не ломитесь.