вальс цветов любовью покоряет

Галина Миних Макогон
Однажды ты сказал ,
цветов название не знаешь,
и выбираешь ,что для тебя красиво.
а мне ведь ,милый,все равно,какой букет,
пусть будет розовый, пусть будет даже синий.
Мне все равно какая лента сбоку,
и какова шуршащая обертка;
мне важно,что ты думал обо мне,
что имя мое тихо про себя шептал,
и свою нежность мне с цветами отдавал...
То были белые ромашки полевые,
они свои реснички опустили вниз,
загадочно кивая чистотою шляпок,
шептались тихо-тихо:
"поворожи, открой для сердца парадиз..."
Букеты роз,а может только три,
а может из бутонов красных сердце в упаковке?
Их совершенство покоряет всех,
и каждый лепесток любовью дышит,
и сердце твои чувства бессловесно слышит...
Вот ландыш трепетный , майский ,нежный ,
серебряной  тесемкой  связан небольшой презент,
и улыбается от чистоты и скромности цветов
 душа моя тебе,хороший мой, навстречу,
твой выбор просто безупречен...
Тюльпаны вешние,быть может васильки,
как отражают синеву небес такие мотыльки!
вот астры-радужные краски,
и память детства ,осени цветы,
вот гладиолус гордый, лилия улыбкой опьянет,
и вальс цветов твоей любовью покоряет ..