Всё тебе расскажет наша брошка

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Мы играли в садике в секреты
Пряча за стекло их под землёй
И считали тайны выше нету
Клад для нас был очень дорогой

Фантики,картинки и стекляшки
Каждый место бережно хранил
В грязь марая платья и рубашки
Тайником он очень дорожил

У тебя укрылась где то брошка
Ты её из дома увела
Спрятав тихо где то у дорожки
Чтобы мать случайно не нашла

Мы с тобою брошкой любовались
Очищая от песка стекло
Обнимаясь весело смеялись
От того что с дружбой повезло

Дружба наша встретилась с любовью
За плечами май,десятый класс
Чувства жили в сердце вместе с кровью
О любви продолжу я рассказ

Армии два года пролетели
Преданно она его ждала
Оба сердца быть семьёй хотели
Свадьба очень громкою была

Всем казалось лучше нету пары
Столько лет душа душой живёт
Пряталась беда в хмельном угаре
Та что к расставанию приведёт

Он был пьян жена его застала
С лучшею подругой в неглиже
В губы его страстно целовала
К близости готовая уже

От обиды ёкнуло сердечко
Разлюбил,в постели вместе с ней
Чувства оттолкнул её навечно
Нет поступка для души больней

А виной была всему подруга
Ведь давно мечтала отомстить
За любовь ушедшую и друга
Что сама мечтала отхватить

Объяснения ничего не дали
Не виновен и слова прости
На развод обиды их толкали
По беды неверному пути

Нужно верить любящему сердцу
А подруга эта просто мразь
Подлостью закрыла к счастью дверцу
Над семьёй разрушенной смеясь

Развелись,дороги разбежались
Любит он,она в плену обид
Из за чьей то подлости расстались
В нашей жизни зло и месть не спит

От любви ему хотелось скрыться
Воевать контракты подписал
С смертью захотелось подружиться
Лишь за то что он не совершал

Зацепил в бою его осколок
Рана была слишком тяжела
Просто так без всяких недомолвок
На чужбине смерть его нашла

На последнем жизненном дыхании
Друга передать ей попросил:
"Я НЕ ПРЕДАВАЛ-ДУШИ ПРИЗНАНИЕ,
ЛИШЬ ЕЁ ЛЮБЛЮ Я И ЛЮБИЛ!"

И отдай ей в руки брошку эту
Возле сердца я её хранил
Для меня жены дороже нету
За обиды все её простил

Слёзы лились  бурною рекою
Брошка рассказать ей всё смогла
Что была любимою одною
Той, что их любовь не сберегла!

Фото из интернета.Спасибо автору!