Не думай о трудном...

Вольный Феникс
Не думай о трудном,
Придет твое время однажды ловить цветы,
То время, когда каждый будет верен,
Так верен, как верен ты.

Не думай о мраке, все будет прекрасно,
Ты только услышь меня,
Уйдет в горизонт закат гибло-красный,
И выйдет, смеясь, заря.

Не думай о том, что всегда на пороге
Твоем будет только смерть,
Ты жди лишь немного и сам ты увидишь,
Как будет судьба смотреть.