Снишься часто ты

Ян Ром
Ты часто снишься мне в зеленом платье.
Рождает море чудом наяву.
Хоть не спешу скорей принять в свои объятья,
Но понимаю - без тебя я не живу.
Рисуешь тонкий бисер нитью на деревьях,
Приносишь краски дыханием своим.
Не просыпаюсь - там лишь ждет похмелье,
А здесь вдвоем мы в шепот ласки неземным...

Ты часто снишься мне. Я словно зачарован,
Иду бреду, не зная где я сам.
Луч света - это каждый шелест слова,
Что отражают расписные небеса.
В глазах тону, тону, в них расплываюсь,
Дышу тобой, а сердце жгет камин.
Наверное во снах я часто улыбаюсь.
А просыпаясь - чувствую жасмин.