Что-то случилось

Юрий Губанов
Что-то случилось?
В сердце тревоги.
Не дозвонилась,
Может в дороге.

Шёл по делам,
Замотался, прости!
Может к друзьям,
Заглянул по пути.

Верь, он придёт,
Милый, достойный.
К сердцу прижмёт
Ласковый, знойный.

Страсть будоража,
Волнение, кровь.
Здравствуй пропажа!
Здравствуй любовь!