Тату...

Ольга Балтийская
Наколи мне, пацан, на плече райский сад -
Пусть не дрогнет рука, Мастер...
Так спокоен и беспристрастен,
Когда свой начинаешь обряд...

Закрываю глаза, в ярких пятен кругах -
Расплывусь, как сама хотела...
Крови след на перчатке белой,
Две слезы в уголках глаз.
 
Не запомнив лица,  дотяну до конца -
В смоге лет сохраняя розы,
Запечатанные под кожу -
Хрупких грёз, да потерь венца.

И однажды мужской, грубоватой рукой -
Платья лёгкого лямки задеты...
Он целует то райское лето,
Ну... ты знаешь куда - в боль...