А Гена любит, любит макароны

Ассия Светлова
А Гена любит, любит макароны,
Но кто скажу я другу их не любит?
А к водке с бочки патиссоны,
Компашка славная два дня смакует.

Собрались просто обсудить ту тему,
Которую поднял давно бугор!
И вот два дня, но просто как на смену,
Все собирались, состряпать договор.

Без водочки никак нельзя состряпать,
А Васька всё пускает дым в усы.
И вот готово, можно листик прятать,
Обмыть бы!? Водка кончилась – увы!