В тюрьме сидят все те...

Виктор Михайлов 8
В тюрьме сидят, все те,
Кто с нами был на воле!
С Судьбой завязнув в споре-
Попал, во вне Игры!
А выйдя на задворки,
Посредством карамболя,
Принять себе позволил,
Такой удар Судьбы!

Заклятый каземат -
Рассадник зла и горя!
Взымает дань сто крат,
Пощады ты не жди!
Власть отдана ментам -
Иудам, могу спорить!
Кому чужая жизнь -
По делу, грош цена!
.........