Борец за справедливость!!!

Олег Никул
Власть опасается такого, кто с ней ведёт свою войну ,
не склонен он кривить душою и у иллюзий быть в плену .
 Он непокорный и отважный , в лицо всю правду говорит ,
 все добивается чего то , режим без устали корит .
  Репрессии шагов ответных его нисколько не страшат ,
  все ожидают, когда власти фатальный промах совершат .
   Ему подобных не сломают ни произвол , ни лагеря ,
   уверенность живёт в глубинах , что вся борьба у них не зря .
     Не раболепствует, как масса , пытаясь мир наш изменить ,
     такого парня даже бесу довольно сложно преклонить !!!    
         Никул