Вкус губ остался твой

Павлина Вальковская
И что теперь: вкус губ остался твой.
          Любила. После… никого я не целую.
А это грустно, гений ты мой злой.
          Знай, «ненавижу», и тебя люблю я…

Ты окружил себя, кем сам хотел…
          А, может, просто легче, без «накала»?
Что хочешь? Поздно. Сам уйти посмел,
          Не говори теперь – эмоций тебе мало!

Эмоции живут, где есть любовь.
          В «болоте зыбком», – вязко и трясИна.
Нет смысла возвращаться вновь и вновь,
          Где продолженья нет. Скажу: «остыла».

В душе храню всех поцелуев вкус…
          Мне очень жаль, ты ничего не пОнял.
В словах ты смел, в поступках «трус».
          Во сне привидится: любя, ты Обнял…


                © Павлина Вальковская