А мы живем, живем убого

Александр Сегренев
А мы живем,живем убого
Хлеб на столе в тарелке суп.
Изба то есть?Тогда берлога
Какого года,был он сруб?

Конечно может быть и хуже
Мы не дошли до точки-край.
Но пояса уже потуже
Да в ящик только не сыграй.

Здесь каждый сам себе хозяин
Кто сильный,тот всегда живой.
Сильна Россия,но с окраин
Он еле слышен,ночью вой.